
| Gesamtzuchtwert | Si.81%GZW 121 |
| Leistung | MW 113 |
| Milch kg | +636 |
| Fett % | -0,09 |
| Fett kg | +19 |
| Eiweiß % | -0,04 |
| Eiweiß kg | +19 |
| Fitness | ÖZW 118 | FIT 110 |
| ND | Nutzungsdauer | 110 |
| VIW | Vitalität | 106 |
| EGW | Eutergesundheit | 109 |
| ZZ | Zellzahl | 111 |
| MAS | Mastitis | 105 |
| PER | Persistenz | 97 |
| FRW | Fruchtbarkeit | 105 |
| MBK | Melkbarkeit | 84 |
| KVP | Kalbeverlauf pat. | 98 |
| KVM | Kalbeverlauf mat. | 104 |
| Fleisch | FW 109 | |
| NTZ | Nettozunahme | 103 |
| AUS | Ausschlachtung | 114 |
| HKL | Handelsklasse | 103 |
| Exterieur | ||
| Rahmen | 98 | |
| Bemuskelung | 105 | |
| Fundament | 109 | |
| Euter | 97 | |
| Kreuzhöhe | klein | 99 | groß |
| Körperlänge | kurz | 101 | lang |
| Hüftbreite | schmal | 102 | breit |
| Rumpftiefe | seicht | 94 | tief |
| Beckenneigung | eben | 118 | abfallend |
| Sprunggelenkswinkel | steil | 90 | säbelbein. |
| Sprunkggelenksausprägung | voll | 97 | trocken |
| Fessel | durchtrittig | 107 | steil |
| Trachten | niedrig | 102 | hoch |
| Voreuterlänge | kurz | 100 | lang |
| Schenkeleuterlänge | kurz | 101 | lang |
| Voreuteraufhängung | locker | 100 | fest |
| Zentralband | nichtausg. | 102 | starkausg. |
| Euterboden | tief | 96 | hoch |
| Strichlänge | kurz | 111 | lang |
| Strichdicke | dünn | 96 | dick |
| Strichplatzierung vorne | außen | 94 | innen |
| Strichplatzierung hinten | außen | 104 | innen |
| Strichstellung hinten | nach außen | 102 | n.innen |
| Euterreinheit | Nebenstr. | 103 | reine Euter |